Подари мне, Бог, крылья

Муся Крякина
Подари мне, Бог, крылья..
Большие и белые
Подари мне, большое, глубокое сердце.
Я хочу обнять этот мир.
я хочу любить этот мир
Обниму своими руками всех,
плохих, добрых, любимых, нелюбимых,
злых и хороших.
Шорок листьев под ногами
расскажит мне о их душах
И я по люблю весь мир,
мир людей, мир детей
отцов и матерей
Подари мне, Бог, глубокое серце,
чтобы я могла чувствовать мир.
Подари мне Бог, крылья, чтобы любить, и чувствоать её