Не обольщайтесь адресатом

Любовь Моржаретто
Не обольщайтесь адресатом.
Тому, кто предал
Не напишу ни слова -
Ни доброго, ни злого.

Он, может, отыграл обратно
Бы, прошёл всё снова -
Да хоть стократно!
Но нас и это
Не спасло бы.
Game over.

Вернуть бы лето
До
Да сбросить сразу.
Пусть я бы злилась на другого -
Не обещавшего
И не совравшего
Ни разу.

13 октября 2016