берегите любовь...

Евгений Филатов 4
К любви…свидание в ночи, стремятся вместе
Быть сердца влюбленных..
Исполнить, что еще запрещено. Под жесты
Ног и рук почти безмолвных

Вдруг одиночество погоню прекратив
Предательски подсматривать осталось
Не веря в преданность, в любовь меж них
Разбить их чувства позже собиралось

В порыве страсти нагрубив друг другу
Их чувства перестали вновь дышать
А одиночество дождавшись к ним ворвалось
И стало медленно меж ними клин вбивать

Любовь осталась ждать на том же месте
Но чувства полетели в никуда
Предательство свершилось ,не для мести
Горька у одиночества судьба

Что ж, оба  испытанье  не прошли
Вражда сгубила все будто проказа
Любовь , еще надеявшись ждала
Не понимая от нее отказа

Любовь- цветок, любовь- порой дыханье
А иногда прекрасный мотылек
Одним неверным не до пониманьем
Ты загубить ее уже готов

Любви не учат- научить нельзя
Как сердцу биться быстро не прикажешь
Так и любовь , как будто бы дитя
к ней руки протянул и испугаешь

ты охладел, немного - лишь на миг
оставил чувства и свои желанья
и вот теперь любви с тобою нет
лишь от нее одни воспоминанья

не упрекай, не мучайся напрасно
ты не готов любовь еще принять
но вывод сделай- усмири гордыню
любовь – когда  способен все отдать

предательство и фальшь ей не знакомы
она придет к тому кто ее ждет
кто повстречав уже не потеряет
свою любовь - он в сердце сбережет