Эвтаназия

Оля Конаковская
Этот город стал мне чужим.
В свете звезд и гуле машин...
Твердь асфальта распалась на части.
Аритмия сердец наших гаснет...
Нужно выйти...тут каждый опасен!
А порой над собой ты не властен.
Звуки Storm'a берут меня в плен...
И в туннеле не виден рассвет. В этом городе... снова один...
Я вколю в себя лидокоин...