Я чувствую

Новак Янина Алексеевна
Я чувствую, что скоро умру
И тело мое понесут на ветру.
Он будет метаться и плакать,
И будет на улице слякоть.

Меня не проводят друзья,
Поскольку их нет у меня.
Лишь ветер, безумный мой друг,
Над телом печальный даст круг.

Нести меня будут чужие,
Что рядом со мною не жили.
Я, мне сказали, уже умерла.
Да не сегодня, а даже вчера!