Читал других

Крымский Сергей Крым
Читал других и это было важно,
Приобретая опыт, этим жил...
Но мой кораблик, вроде бы бумажный,
Как оказалось, не туда поплыл...

Пытался быть железным и отважным
Отвагой этот поршень не пробить
В одну ведь реку не заходят дважды,
И я пытаюсь словом дорожить...

Пытаюсь дорожить, ведь очень важно
Не обронить его, не потерять...
Но мой кораблик, вроде бы бумажный
Плывёт куда-то, мне бы подождать...

Но ждать увы, наверно время вышло
Читать других, почти предрешено...
Но я прочёл, рекою мои мысли
Читаю до сих пор, другим на зло...