Экс... Ольга Харичев Еврейский Мальчик

Фёдор Резник
Ты простой еврейский мальчик,
И кудря к кудре лежит.
На смычке ты держишь пальчик -
У тебя счастливый вид.

Ты мечтаешь о софитах,
В музыку давно влюблен,
Хорошо уже воспитан
И мечтами окрылен.

Ты простой еврейский мальчик -
Гордость мамочки своей.
Вы вернетесь завтра в Нальчик,
Впереди еще Бродвей!
 
     "Грузинский мальчик"

     /Рецензия Ф.Резника/

Да, простой грузинский мальчик,
И КУДРЯ лежит к КУДРЕ...
А, вот с "мовою" - завальчик,
Я на ёй - ни бе, ни ме!

Хоть мечтаю о софитах,
В музыку - давно влюблён...
Ноты словно - на иврите,
С ними... вовсе не знаком!

Мне бы, к папеньке, в Одессу,
Год, как с нами - не живёт...
Бабушка, читала прессу,
Там он мэром... адиёт!

Миша наш - обычный папа,
Рвётся к власти на Бродвей...
Даже жал Абаме - лапу,
Негр, ведь тоже... иудей!

Папе срок в Тбилиси - "шили",
Но, он вовремя, удрал...
Миша, блин, Саакашвили,
Да, неужто... не слыхал?!

С:-0)))