Любовь не влюбленность

Элина Губина
Любовь и влюбленность - два разных чувства.
Любовь - это айсберг
Влюбленность - верхушка.
Любовь она крепче и горче порой.
Влюбленность покажется детской игрой.
Но, чтобы одно вырастало в другое,
Должно кроме плоти и сердце вступить.
Пройдет красота, и скажутся годы,
Но сердце до смерти не сможет остыть.