Одиночество

Юлия Миронычева
Так одиноко ты смотришь в окно.
Слёзы в глазах и на кухне темно,
Мысли обрывками, камень в душе,
Больно скребутся слова в голове.

Хочешь идти - уходи, не мотай!
Думаешь, лучше найдешь, так - давай!
Столько ты зла сотворил, что теперь
В доме моем для тебя только дверь!

Кажется, счастье могло быть возможно.-
Чуть доброты и любви же несложно?
Каплю заботы, вниманья, тепла?
Мелких подарков хотя б иногда?

Ну и катись ты к чертям, злой урод!
Несвоевременный горький урок
Ты растянул на четыре мне года!-
Это политика злого урода!