Плачь, веселись...

Евгений Грэй
   Плачь,
   Веселись,
   Если хватит сил,
   Если сможешь забыть
   Наше лето в ночи,
   С ветром простись,
   Больше мне не снись,
   Больше в моем сердце
   Никогда,
   Никогда не стучи


   Веришь в любовь,
   Тогда жди её
   И она к тебе
   Когда-то придет,
   В мире дождей
   Теперь всё моё,
   Осень дарю,
   Осень,
   Осень не в счет


   Веришь в мечту,
   Сохрани её,
   Сохрани от всех
   Бурь и тревог
   Время пройдет
   И ты всё поймёшь
   И ты всё поймёшь
   Но уже
   Ничего не вернёшь

   Плачь,
   Веселись,
   Если повезёт,
   Встретишь ты судьбу
   У себя на пути
   Лето любви
   Осень унесёт
   И начнутся снова,
   Начнутся,
   Начнутся дожди.

               8.01.1994.