Метаморфозы времени

Михаил Бордонос
1

Время до года – ползёт,
До 30-ти – идёт,
До 45-ти – бежит,
После 45-ти – летит, всё ускоряясь.

2

Летним днём,
В деревенском доме,
Среди тишины и мух –
Время останавливается.
       27.07.2016.