Не быть уже твоей любимой

Татьяна Попова 97
Искусство - создавать прогресс
В себе душевной и ранимой.
Не заглушить мне сей процесс,
Не быть уже твоей любимой.

Любимой чей-то, может быть,
Но что мне счастье в чьих-то лапах.
Сама по жизни буду плыть,
Забуду сладкий сердцу запах.