Забирай, что осталось

Вера Свечина
Молодой и красивой  я тебе не досталась.
Выщип

Молодой и красивой
Я тебе не досталась,
В молодые годА
Я с другим целовалась.

А теперь я одна.
Забирай то, что есть.
Не моя тут вина -
С виду я - не Бог весть!

Молодой и красивой
Я тебе не досталось.
Ну же, милый, давай -
Забирай, что осталось!