Танцуй

Валерия Бирюлина 1
Движения чёткие ,  из плавных в резкие
Танцуй красиво и не по детски
Чуть лёгкой поступью касаясь сцены,
Ломаем грани,  ломаем стены.
Тела восторженно цепляют взгляды.
Воздух в овациях, чему мы рады.
Люби красиво,  дыши,  ревнуй.
Везде и всюду  всегда танцуй!