Боль не нужна

Юрий Зобнев
 Боль не нужна, она плохой попутчик,
 Она не может подсказать куда идти.
 А мы как прежде, ищем света лучик,
 Но почему-то лишь преграды на пути.

 Душа кипит от раскалённой страсти,
 На сердце раны снова ноют и болят.
 Нам почему-то дарит жизнь напасти,
 Не замечая нас, как брошенных котят.

 Мы вдаль спешим, стирая километры,
 Забыв про все свои преграды на пути.
 Навстречу нам безумно дуют ветры,
 Мы знаем точно то, что надо нам дойти.

 Боль не нужна, она плохой попутчик,
 Её забудьте в этой жизни навсегда.
 И знайте, где-то есть ваш света лучик,
 Он не покинет вашу душу никогда.