Всем, кому сегодня за...

Счастье 5
Хочу вам пожелать удачи,
Стремленья к сказочной мечте,
Пусть будет так, а не иначе -
Должно быть все на высоте!

С годами вместе не спешить,
Лишь знать, что нынче в жизни - осень,
Чтоб главным стал - порыв души,
Не серебром в причёске - проседь!

Любить, как в юности, дерзать,
Летать на крыльях счастья,
Чтоб вы не стали никогда
У старости во власти!




Фото из Интернета.