Осень-снайпер

Вероника Нечаева
Осень-снайпер
Держит на прицеле
Сердца догорающую страсть.
Мы с тобою жили на пределе,
Только эта осень нам не в масть.

Объясни ей:
Наша карта бита.
Не вернуть её,
Не пересдать...
Там, где есть разбитое корыто,
Нету слова "склеить" и "собрать".

Не горюй,
Ведь есть ещё другие
Вёсны,
Зимы,
Лето...
В октябре...

Лист осенний
Медленно, тоскливо
Упадёт,
Напомнив о тебе...

14.10.2016