Я никогда тебя не любил

Лилия Груздева
Я хочу,чтоб ты знала
Я никогда тебя не любил.
Я хочу,чтоб ты понимала,
Мы друг другу совсем не нужны.
Я хочу,чтоб ты знала,
Я других люблю,
Но и хочу,чтоб ты понимала,
Я без тебя не проживу.
Я знаю,
Ты не такая.
Ты не отдашься первому-всем,
Я стараюсь сказать так,
Чтоб ты понимала,
Я никогда тебя не любил,
Но всегда дорожил.
Каждый из нас достоин счастья,
А ты вдвойне,
Но пойми,
Не мне,обнимать тебя суждено,
При свете ночном фонарей.
Я никогда тебя не любил...