Письмо к человечеству

Катерина Рубин
Как живёшь человек раболепия?
На что похож твой жалкий образ?
Сегодня ты слаб...
Сегодня ты учился пошлости и разврату!
Каждый твой вдох и выдох жажда потребления и сладострастия.
Времена сделали тебя рыхлым и телом и духом..
Всё что ты есть - слоистая масса перемешанных эмоций.
Человечество как овен, движется в очередь на забой.
Пушки уже блестят начищенным хромом.
Полководцы жаждут схватки, украшая себя золотыми шевронами.
А дети твои не знают, что скоро будут брошены на алтарь мракобесия.
Ты разве не знаешь что Мир на грани?
Ты не знаешь что это было уже тысячи раз?
Что цивилизации устилают нашу грешную землю своими костями?
Разве ты не задумывался о том?
..
Все можно изменить.
Начиная с самого себя.
С малого.
Закаляй свой дух действиями.
С начало малыми, делай своё тело упругим.
Прекрати потреблять как крокодил,живи в меру своих возможностей.
Перестань завидовать, лгать самому себе, избавься от похоти.
Заглядывай в глаза чистым.
Больше читай классики.
Живи мгновением здесь и сейчас.
Всё обязательно изменится.
Дай своим детям будущее.