Островок

Соболев Дмитрий
А помнишь мы с тобой мечтали
Уплыть на тайный островок,
Где б не коснулись нас печали
И разлучить никто б не смог?

И будто мы одни на свете,
И всё вокруг для нас двоих,
А для меня так ярко светит
Огонь любви в глазах твоих!

Но вдруг угаснул солнца свет,
Душа и сердце - вмиг наружу,
И нас с тобою больше нет...
И островок уже не нужен!
(2016 г.)