Почти песня

Ланини Брещ
Разливалось вино
И горела свеча.
И катилась слеза
По щеке горяча.

Но не буду грустить
И не буду рыдать,
И не буду тебя
За ошибки прощать.

Не хочу ворошить
Серый пепел души,
А хочу все забыть
И снова верить и жить.

Снова буду любить,
Снова буду мечтать
И с надеждой в душе
Птицу Феникса ждать...