Осень карает

Светлана Постнова
Осень карает за летний
беспечный парад!
Звездного неба
Чудесную тихую ночь
Красит зарницы мерцающий след,
День отгорел и заснуть
будет рад,
Вечер ему стелет ярко
оранжевый плед,

Месяц янтарный по небу
плывет, не любя,
Черной прохладой в ночном
хороводе вздыхают холмы,
В осени этой ведь нет ни меня,
ни тебя,
В этой ночи только ясно звучит
слово :"мы"...

Покрова, 14 октября 2016г.