Рядом

Анна Иль
я ведь рядом с тобой:
  в радости или в горе,
   даже если мы в ссоре
    я рядом с тобой.

как бы мы ни ругались-
  мы все больше сближались.
   это ведь неизбежно
    потому,что ты мой.

и каждый день наш как первый,
  каждый вдох наш и выдох
   сделаны неслучайно,
    как и каждый наш шаг.

может быть,такой путь
  далеко и не верный,
   но уже слишком поздно
    отступать всем назад.

я тебя поддержу -
  даже если не страшно,
   если скажешь "не больно",
    улыбаясь, шутя.

я тебя поддержу -
  ведь тебе это нужно.
   обниму тебя просто
    молча, не говоря.

я тебя поддержу -
  ведь и мне это нужно,
   даже необходимо,
    все оставить,забыть.

чтобы быть всегда рядом
  и быть кем-то любимой.
   да вообще-то не кем-то.
    тобой любимою быть.