Я лелею свою ахинею

Елена Рогге
Я лелею свою ахинею,
Очень хрупкий и гордый предмет.
Я предметом не очень владею,
Так как базы проформенной нет.
А без этой проформенной базы
Ахинея - свободный предмет!
И владеет им в общем и сразу
Весь любимый, родной интернет!))