Я знаю, теперь, не расстанемся мы... диалог

Данила Стреколовский
Навеяно песней   Роберта Рождественского и  Евгения Птичкина "Эхо любви"


Он: Я знаю, теперь, не расстанемся мы.
        В любви поклялись мы с тобою друг другу.
        Пускай разведут между нами мосты.
        Я только сильнее любить тебя буду.
        И я не боюсь катаклизмов судьбы.
        Тех, что повстречаются мне на дороге.
        Тебя никогда не смогу я забыть,
        Прошу, позабудь навсегда ты тревоги…

Она: Мой милый, твой образ я вижу всегда,
        И ласковый взгляд твой и сладкие губы.
        Тебя подарила хозяйка судьба.
        Я очень люблю и тебя не забуду.
        Ты только вернись же, вернись поскорей,
        Дай снова в твоих утонуть мне объятиях.
        Верни  в мою жизнь море солнечных дней,
        Ведь жить без тебя это просто проклятье.

Он: «Родная, тебя я всем сердцем люблю.
        Ах, если б ты знала, как сильно скучаю».
Она: «Любимый, родной мой, тебя я дождусь».
Он: «Я скоро вернусь, я тебе обещаю».

Она: Я знаю, теперь, не расстанемся мы.
        В любви поклялись мы  с тобою друг другу.
        Пускай разведут между нами мосты.
        Я только сильнее любить тебя буду.