Мы не похожи

Николай Бочагин
Говоришь – поэзией ты увлечён,
Что мы с тобою очень схожи.
Ты всегда, как бы ни при чём,
В отличии от меня. Мы не похожи.

Твоя беззубость, откровенно говоря,
Способна вызвать лишь улыбку.
Свои стихотворения творя
Боишься совершить ошибку.

Писать предпочитаешь о цветах,
Не упоминая никогда о лицах,
Перед которыми испытываешь страх.
Не забываешь ты о их десницах.

                *