О том самом месте

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Ехал задним ходом.
                В ноль разбил стекло.
                --------------------
                Мораль сего такая –
                Смотрите взад, друзья!»
                Будь внимателен.
                Андрей Пересторонин

Жизнь на пакости способна.
Взад смотреть так неудобно,
Но опасность, так некстати,
Поджидает часто сзади:

То петух в то место клюнет,
То злодей в то место плюнет,
То без всякого средь ночи
Чирей там возьмёт и вскочит.

И ещё что интересно:
Пятятся им повсеместно.
Им и думают, и чуют
За версту беду любую.

Ну, а тот, кто безоружен,
То есть с тем чутьём не дружен,
На него без всех сомнений
Вмиг отыщет приключенье.

г. Белорецк 03.10.2016г.