Работа

Алик Кабанов
Мой путь, он начат до рассвета,
Обычный, будний, не весёлый,
Он был бы светлым, было б лето,
Но он меня приводит в школу.

Там милые смешные лица,
И бог с ней с осенью, пусть злится,
Пусть сдует ветром всё на свете,
А на меня пусть смотрят дети.

Я им сумею улыбнуться,
И мне захочется смеяться,
Но буду строгим притворяться,
И не успею оглянуться...

Кончается урок, игра,
И мне уже домой пора...
                14.10.2016