Человеку нужен человек

Наталиша Смирнова
Когда ты заново столкнешься с тишиной,
И одиночество ворвется в томный век,
Когда ты будешь без тепла хмурой зимой,
Поймешь, что человеку нужен человек.

Когда ты вспомнишь, сидя в сумраке пустом,
Что человека ты на свете потерял,
Не нужно руки греть над пламенным огнем,
Поймешь, что сам тепло на холод променял.

Когда ты снова осознаешь, что пропал
И будешь помощи просить среди калек,
Ты просто в руки возьми битый свой стакан
И повторяй, что человеку нужен человек.