Друг мой

Алик Кабанов
А может быть жизнь веселее и проще,
Подумай, мой друг, и спокойно взгляни,
Увидишь, как время и ветер полощат
Прошедшие мимо, текущие дни.

А что будет завтра - мы вовсе не знаем,
Какая дорога, куда приведёт,
И мы не торопимся, просто шагаем,
А спросят куда - мы ответим - вперёд.

Кто знает, какие чудесные дали
Готов поворот нам открыть за собой?
Друг мой, что мы знаем? Чего мы видали?
Чего мы хотели увидеть, друг мой?
                14.10.2016