Рецепт счастья

Лидия Мокиевская
Всё по порядку:
Берёшь шоколадку,
Делишь на части
И будет вам счастье.

Счастье Серёжке,
Сашеньке счастье,
Счастье Алёнке,
Маришке и Насте.

Если делиться
Будешь с друзьями,
Счастье и дальше
Останется с вами.