Посмотри как мир прекрасен!

Галина Шатрова
Посмотри как мир прекрасен:
Горизонт окутан негой,
Небосвод прозрачен, ясен,
Стая птиц взметнулась в небо.

Посмотри как мир прекрасен:
Шум прибоя, волны, скалы.
Труд природы не напрасен:
Нас манят к себе кораллы,

Фееричные медузы,
Добродушные дельфины…
Исполняют ветры блюзы,
Волны их несут в глубины.

Посмотри как мир прекрасен!
Сердце бьётся в упоенье.
СОХРАНИМ ПЛАНЕТУ НАШУ
ДЛЯ ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ!


13.10.2016 г.

фото из интернета