Ты поверь

Надежда Панкова Шаметова
 

 

 

Будь всегда со мной
И забудь печали.
К нам идёт любовь,
Мы  её так  ждали.
И в душе весна,
От того, что рядом,
Только ты одна,
Мне другой не надо.

Будь всегда со мной,
В радости и горе.
К нам идёт любовь,
Будет счастья море.
Долгою мечтой.
Нежною волною.
Ты войдешь в мой дом,
Навсегда, со мною.
 

Припев:

А меня к тебе так тянет,
Поцелуи твои мёд.
Я любить не перестану,
Лишь влюблённый,тот поймёт.
Ты поверь,всели надежду,
От меня не уходи.
Будет всё опять,как прежде
И с души уйдут дожди.