И у нее одни глаголы на уме

Роксана Шарм
Конечно, ее он явно не любил,
Но всё же к ней небезразличен был.

Зачем же тогда нотации читать,
Тем более некстати обижать?!

Она к нему привязана была,
Скучала без него, всегда ждала...

О, люди-люди, что с нами творится?
Ну почему не можем мы договориться?

Но хочется надеяться, что он вернется,
И снова широко и нежно улыбнется!