Покров Пресвятой Богородицы!

Вячеслав Зайцев 5
Распростерся над нами Богородицы покров,
Защищает он нас от нашествий врагов!
Свет его молний в небе горит,
Для нас он надежный Божественный щит!

Врагам страну нашу не запугать,
Покров над страною и благодать!
Оберегает он Русь - Святую страну,
Народ хочет мира, а не войну!

Пресвятая Богородица по небу идет,
Свое покрывало над нами несет!
Пока Вера в Бога в людях жива,
Жива и Россия, наша страна!
----------------------------------
В небесах звенит колокольный звон,
Дух живой души растревожил он!
«Голос Божий» - совесть, в душах пробудил!
О страхе перед Богом человек забыл!

Звени по всей планете, греми звон-Благовест,
Напомни, что недаром несём мы Божий крест!
Разлейся по России колоколов Собственно звон,
Пусть с каждой колокольни доносится Трезвон!

Звени! Напомни людям Величие Творца!
Пусть только «жаждой Бога» живут наши сердца!
Дух Бога в человеке с рождения живет,
Стремление Духа к Богу вовеки не умрет!

В небесах звенит колокольный звон,
И с моей душой в унисоне он!
--------------------------------------
С праздником Вас, Православные!
            14.10.2016.