Воспоминания

Виктория Грановиди
Воспоминания так душу мою томят
Ведь в них все то,что чисто и свежо
Что памяти настолько сладко...
Но,а в душе приятно и легко.

Они меня в тот мир уносят
Где только радость,шутки,смех
Где тяжбы нет ,и где в прекрасном мире
Все ещё жив любимый человек!!!