Одно из определений веры

Дионис Краснокутский
 Вера для человека является абсолютным знанием или правдоподобной иллюзией абсолютного знания одного или нескольких способов взаимодействия во вселенной.
 Когда человек (или группа людей) верит , скорее всего происходит материализация ожидаемых, а также " иллюзорных " событий таким образом, что для этого человека ( или группы людей ) эта материализация отождествляется с реальной жизнью .

28 сентября 2016