Не долго длился наш роман

Владимир Голубятников
Не долго длился наш роман

Как это не печально,
Воспринимая как обман
Мой поцелуй прощальный,

Ты ошибаешься. Прости.

Как гулко бьется сердце...
Я понимаю, от Судьбы
Никак не отвертеться.

Быть одиноким - мой удел.

Мне не помогут слезы.
Наш новый жизненный раздел
Закрыт. Погасит проза

Огонь любви в душе моей.