октябрь за октябрем

Ваня Сиделец
лето
забытой книгой,
которую не прочесть -
страницы напитались
водой сожалений

не пловцы
утонувшие в лужах
листья,
как и мы,
не спортсмены
у финишной ленты -
без побед и медалей

моё время
так постоянно -
упорно подсовывает
октябрь за октябрем