Миндаль

Анастасия Силенсер
На вкус миндалем пахнут губы    
У души,
Лежащей на атласе в пустоте,
Я рану в сердце разомкну
И, пусть, закаплет темнотою кровь
На бледность губ...       

Я жаждой поцелуя прикоснусь
К отравленным устам,
И капли горькие на вкус
Попробую последние поймать,
А платье сизое в крови моей уж всё
И не спасти дышащее так часто время...       

Всё глубже проникает привкус миндаля,
Всё тише отзвуки безмолвья
И как бы не абсурдно не звучало -
Слова не слышные слышнее всех вокруг
Тех фраз,
Бессмысленных порою!