***

Михаил Юрьевич Орлов
Она смотрела на тебя чуть искоса (вы все наверняка не раз сталкивались с этим их взглядом), и по крохотному кусочку откусывала свой Juicy Fruit или что там ещё. Это было нечто.

Сентябрь 2016