Доченьке

Даша Лэмон
Ждали мы тебя ну очень долго,
А теперь ты рядышком сопишь.
Сладкая и милая девчонка,
Папиными глазками глядишь.

Ты ещё наш маленький комочек,
Но уже так сильно любишь нас.
Звездочка, и аленький цветочек,
Очень с папой счастливы сейчас.

Подрастай, родная наша кроха,
Будь здоровой, с чистою душой.
Пусть твой путь хранимым будет Богом
Ну и мы всегда будем с тобой.


14.10.2016.