Новая папка - небо

Настя Эш
Осенью летние фото - это спасение
Пропитанное теплом, что ласкало кожу.
Папка "дом"
Выглядит как фотографии неба,
Которое сейчас затянуто в переговоры с зимой,
Не по собственной воле,
а потому что время.
И по заведенным правилам
На запотевших стеклах
Кто-то выводит пальцем "холодно".
Скупой вздох пробивается в легкие,
А там еще осталась пыль лета, дорог
Дорогих без звона монет в карманах.

У нас еще с тобой много планов.
Только бы переждать эту осень,
В которой твои голубые глаза
Как и небо
Затянуты серым.