Сдаётся бархатный сезон

Сергей Кутявин
Сдаётся бархатный сезон, унылой непогоде,
Атака осени стучит по крышам проливным дождём,
Что тут поделать, не перечить же природе,
Здесь в Сочи недолгА зима, тихонько переждём.

И осень здесь совсем не зла, и даже чуть игрива,
А вечерами просто благодать, сверкающе – чиста,
Лишь море сердится, бросает в берег волны – гривы,
И хочется с тобой начать, как с чистого листа…. 

14. 10. 2016. Сочи.