Солнце

Людмила Игнатьева 4
Солнце вновь засияло И синева в небесах.
Осень - после дождей - опять в королевском уборе.
Ладьёй золотой она правит при тихих ветрах,
Надувая свой парус, расшитый ярчайшим узором.
Цветник - в хризантемах... Но Времени на берегах
Еле слышится эхо - уже беловьюжного моря...