О любви

Таша Рей
Любовь очень хрупкое чувство, но  в ней непобедимая сила и желание жить не только ради себя, а для других...
Каждый хочет быть любимым. Мы не одиноки, но чувствуем одиночество, когда не способны поделиться эмоциями, и если нет рядом человека, который может разделить с тобой мир, который хоть немного, но смотря на что-то  видит тоже самое, что видишь ты.
Любовь возвышает. Она помогает духовно расти и принимать себя настоящего... если меня любят таким какой я есть, значит я тоже могу полюбить себя. Загадка в том, что говорят" найдите любовь в своем сердце и потом вас полюбят".
Я считаю, что без примера поддержки, веры и любви, очень сложно отыскать именно то что нужно. Не зная как выглядит цветок, мы его не найдём. 
Любовь дарит мудрость. Через нее мы учимся отдавать не прося  взамен. Это не сделка...любовь это желание, чтобы возлюбленному было хорошо, в этот момент мы не думаем о себе...и как же мы светимся, когда у нас получается порадовать драгоценного человека.
У вас могло быть множество отношений или никаких, но встречая того самого, появляется ощущение правильности, стабильности, будто все дороги вели тебя именно к этому человеку , именно через эти препятствия, благодаря которым, знаете как себя вести и что вам нужно от другого, именно в это время, не раньше и не позже. Сейчас вы вместе и вы можете справится со всем. Пусть рушится мир вокруг, но пока вы держитесь за руки, вы выберетесь из любой ямы.
Будьте искренними, верными, любящими, заботливыми. Ведите себя по отношению к любимому так, как хотели бы чтобы относились к вам.
Любовь это не сказка. Это дар, который нужно оберегать и ценить, а это порой не легко. Просто помните, что от ваших усилий и вашего труда будет зависить блеск в глазах любимого человека.