Ждать

Рома Снадний
Проснулся я сегодня как всегда,
И чувствую, что на душе тоска.
Как будто в тисках меня зажал палач,
А я пытался не вырваться на собственный плач.

Даже погода была несомненно странной.
Все такое серое, белое, унылое,
И за окном пустой туман, через которое рвется солнце,
Даже школьники не шумят на площадке.
Для меня это все очень просто.

Обычный мой день, черно-белые краски.
Наполняет светом заря. 
Мне все так же не хватает человеческой ласки.
Наступили дни темного октября.

Меня окружают лишь мрачные тени,
Бездушные призраки, нелепые взгляды.
Не может быть все на столько плохо,
Должен быть тот, кто прольет на все это светлые краски,
И оживит для меня мир, ведь сейчас он весь мертвый.

А может лишь часть, малейшую частичку,
Мне не нужно многое из этой жизни.
Я хочу лишь встретиться с тобою и увидеть твою улыбку,
И прожить все остальное время вместе не испытывая к этому пытку.

Но я уже чувствую, проходит Октябрь, Ноябрь, Декабрь...
До самой теплой весны и до конца жаркого лета.
Но изменить что то трудно, нужно лишь верить и ждать,
Что встретимся мы с тобою хотя бы в этом бескрайнем году,
И не прибегну я к слишком легкому концу...