Весна

Моно Мон
Нам ночью фонари так ярко светят
Вся наша жизнь - короткий сон
Внутри нас солнце не заметят
И новый день, как новый бой с самим собой

И разведутся все мосты,как люди
Среди бетонных блоков не найти тепла
Лишь осень попрощавшись с ветром сгинет
Затем наступит долгая зима

О человек,ты береги того кто рядом
А если его нет, ты только жди
Мы в небе долгим звездопадом
Стоим и ждем

Весны