Засиделся в благородстве?

Василий Андриади
Засиделся в благородстве?
Захотелось вдруг сделать подло?
Знай одно - в мире много скотства,
Ты себе лишь сделаешь больно.

Благородство не терпит смеси,
Благороден - значит одаренный!
Значит нет у тебя спеси,
Значит богом ты людям подаренный..