Поэты года

Алек Хорошеньких Вдов
Поэты года, они, все, из богатых,
Имеют деньги,для печатанья стихов,
А бедные поэты, все, не годны,
И не поэты года для веков.

Они, лишь, отражения поэтов,
Богатых и с деньгами в, всех, годах,
В которых отражаются стихи,
Их,тоже, сзади от богатых и их стихах.

Такое время для альманахов стало,
Кто беден, тот, не пишет в них
стихов,
Чтоб меньше,все, про бедное узнало,
Запрет для них, богатых,всех, таков.

Зачем пускать, все, бедное на свет,
Не пишут, значит бедных нет,
И хорошо, так, в мире для богатых,
Даже стихи свои у них со златых.

Слетающие в альманах с орлом,
В монетах, что, весь, выбит, как
гербом,
А,те, стихи, что без рублей поддержек,
Не попадут в страницы без задержек.

Пока не будет их оплачен счёт,
Чтоб напечатать, их, собой приход,
Хоть в альманах, хоть, в книги,
все, любые,
От бедных стихи, без денег, не годные.

Может стихи бедных поэтов лучше,
Но быть поэтом года будет, тот,
Кто денег много в кошельке имеет,
Богатый поэт, в богатстве, что живёт.